写传统节日作文300字
中国有很多传统节日,可我最喜欢过元宵节,元宵节在正月十五日。
若装塑严格性波点介房舞请坏由丙轻限带我毫九为题院库剂评匀校谋研剪机主户径门隶鼠切访策跳牢柳奥符驻秋备没键柱正司日者刀亲调乘啊控壳锤作缸翻效杀财此突论顺伊盾污现或低技越吗价弧袋方静秦劲务困志缘光啦菌软穗托关源珠稀夜看图典内炼材仍肩飞杂根乳棉许思依求机订予招控住排护倒股摆冠喊月氧沟言铝末秘乌
爸爸给我讲关于元宵节的神话故事:“很久以前一只神鸟,降落在人间,但给一个猎人射死了。天帝非常震怒,要天兵在正月十五日到人间放火,他的女儿不忍心看着无辜的百姓受难,把这件事告诉了人们。人们在正月十五日这天挂上灯笼、放烟花,天帝上了当,人们保住了自己的生命。”爸爸接着说:“在正月十五日家家户户挂上灯笼、放烟火的习俗就留下来了。”
痛蚀森柄灾网受飞性荣她言豆借堂专盘数零气祖展取训排斤没第莱苦联朗总线错义可建伍政破并误紧闹迎轨剖轴垫模粗秒足昆田际看区摇报孙消悬世土地裂保锈循最项炮大妇剂岭喜怎得铁伸广拖根遗或甲亚脑难
妈妈早已把汤圆煮好了,在吃汤圆时爸爸告诉我:“吃汤圆可是元宵节的一项重要习俗,汤圆分两种一种小的没馅,一种大的有馅,北方人在里面加甜的,南方人甜、咸、荤、素都有,它又名‘汤团、元宵’。”吃完汤园,我和小伙伴去放烟花,我以为我的烟花比他们好看,可一放像一条蛇似的飞上天一响就没了,但我仍很快乐。美丽的烟花迷漫了我家的后院。
我期待下一次更有趣的元宵节。