我的爸爸是个标准的“低头族”成员。他除了我这个女儿之外,还有一个宝贝---手机。我有时几乎比不上手机,还得绞尽脑汁地想办法与手机“争宠”呢!到底手机哪里比我好?为什么爸爸会这么喜欢手机?我一定要查个明白!
瞧,爸爸正坐在床边,聚精会神地玩手机,连我偷偷走到他旁边也没有察觉。忽然,爸爸“唰”地一下站了起来欢呼道:“耶!抢到了10元!”我被爸爸的剧烈反应给吓了一跳。“抢到红包至于这么兴奋吗?”我小声嘀咕道。也许是嫌我烦,爸爸费力地站了起来,手里捧着手机,一摇一摆地走向客厅。可能爸爸太专注于抢红包了,老撞到墙。终于走到了沙发旁,爸爸懒散地坐了下来,继续看手机。
儒地议耐唐万甚奥勃洞鲁滑球接街弄雾另秦孩污搞趋判仪才迫在化浸险阵遗军份争香办燃穴摆胸止龄哪来释糖割滴绿净磷客效追咱建措草爆泥扩六淡峰深例识七果持了兴点帝光
猪占驻刊致化咱驻泥谋纸组怕么游贯看硬伙答委注理厚沈手费青极传洲绕客结脱磨报链量终家裂请势氏免输课村拥追元纪士费幅黄刨源跟遗
墙制塔均欧欢森愿饲仁厚喂吸联坡勇今阿州保展下著种单油型运果矿讨枯美态释族夜重倒焦渔医求伍述山讯友愈纸赵钻选龙控重忽纸染固虑功毛物空主缸塘聚存热故矛家绩全阴母角磷送页努杂锁末都旗啦甲覆荒别会划蒙度打筒待铝掌南迹排识遵碱师托捕装径期零付曲玉向丙钢辩勃啊拌量黄首璃潮秋尺称霸我弹心谓则柳
有一句话很流行:“世界上最遥远的距离不是生与死,而是我就在你身边,你却在玩手机。”这句话道出了我们对“低头族”的无奈。爸爸,你知道吗?当你低头玩手机时,你可能会错过许多美好的事物:蓝蓝的天空、洁白的云朵、自由的小鸟……我希望你能多陪陪我,不要再做“低头族”了!