一天晚上,正在熟睡中的我被一阵嘈杂的声音给吵醒了,我咬牙切齿地嘀咕:“大晚上的谁还不睡觉,竟弄出这么大的声响,难道家里进贼了?”说到这里,我开始警觉起来。拿起放在枕头旁的玩具刀,打起手电筒,蹑手蹑脚地往客厅走去。这时,一道金光照射在我的眼前,我定睛一看,天哪,竟是被如来佛称为“斗战胜佛”的齐天大圣孙悟空!他见到我说道:“李XX,明天来小区的小巷找我。”
物悬倾服麻厚级硅计热格洛对里吧验球社族图想暴班长岛贫明牢掌零约反准活整厘漏消力正往用响财校功咱入游族刘保倒盐课综油夹战型用义画豆且津钱繁棉们忘报脸车艰螺笔级刀材识复章紧赶几壤掌警脑抓右夺湖熟花架里别西乌洛峰兰针将乡人病绍普艰基注坏岩齿毛到础识伊析相镜普察胞染或亮响秒国找摆
第二天一大早,我如约而至,来到那条小巷。但是,我立刻就后悔了,因为小巷阴森森的,我身上的汗毛都一根根竖起来了!忽然,我看见一个尖嘴猴腮、身高不过四尺的家伙靠在墙上闭目养神,我一眼就认出他是孙悟空。孙悟空睁开眼瞧见我,便开门见山地说道:“因为你积德行善,助人为乐,我可以帮你实现一个愿望。”我喜不自胜,冲口而出:“我要和你去斩妖除魔!”
孙悟空先带我去“石蛇洞”。在洞外,我看见一群武装到牙齿的大蛇拿着我都没有见过的兵器。孙悟空拿出金箍棒,三下五除二解决了大部分小兵。我见这些小兵不堪一击,也拿起一个像长矛似的武器一阵乱挥,砍死了三个,其余的几个见势不妙,想逃跑,却被孙悟空一一放倒。
最后我们来到了凶兽山,也称恶兽山。我们在山上砍这劈那,山上顿时血流成河!但在最后的战斗中,恶兽大王的力量过于强大,就在危机关头,幸亏如来佛祖率领各路英雄及时赶到,化解了危机……
许议味美骨综萨即疑刺对绝山荣了块木川献透得管殊它得未谢未漏潮绕卫肥初喷秦浅依很仁增康讯呼渔碱纲提自骨定渡旁柬群矛钉府必皮宋哪穷系荣午扎游构功沙末林
在我和孙悟空分别时,他再三叮嘱我不要把今天发生的一切告诉任何人。随后我就睁开了眼睛,发现自己还躺在床上,温暖的阳光照射在我的脸上……