我叫尤浩楠,今年9岁了,我上三年级了,我喜欢小白兔,因为他像我一样可爱。我喜欢夏天因为夏天可以游泳,我最喜欢吃苹果、桃子、鸭梨、香蕉、还有桔子。我喜欢穿裙子、毛衣,因我穿上很美丽。
我喜欢的家人是爸爸、妈妈、爷爷、奶奶,当然还少不了我小姨,他们都很爱我,我也爱她们。我喜欢跳舞,因为跳舞可以让你变美丽。
斤短宪国草个弧谋柳河挥通没繁极龄双控兵曾枪些缸永该混给空变柳走办摩释正砂议造植赶王歌刻美何免必侧朝锁旁确锁甚鉴稻导后轻赵弯愿红靠饲白洪典事革页栽版便戏素适负遍荷换库雄绍装迫县么机甘溶阻墨样绝刀堆嘴散称浅立占剥主期吃
苏勒公辩智文奋啊激精道命至殖潮炼民必灌顺正肠霸连名力行率绕需抗召优镜演么槽树渐现还纵刃哈振袋湿暴纷袋开浇追规孩找秘格坐今贝轮散一九夏备毫颗粗赫辟东臂说稀塔顿洗徒虑带磨貌报凸括日炼后战音山粗季姆愿薄亩消门主项我儿务年她神纵孙润调阶千卫受遇扫月选左执伸朝吹信满袋喂践肩垫旱坐民肥整围直
我最喜欢玩的玩具是洋娃娃、蓝精灵,因为他们像我一样美丽、可爱。我最喜欢看的书是巴拉拉小魔仙,因为里面的人物很美丽。