早上起来,脖子非常不舒服,我一摇头,脖子又很痛,我急忙问妈妈这是怎么回事?妈妈不急不忙地说:“应该是落枕了!”
然后我又忙着写作业,今天写的字一改往常,以前写的字干净利落飘洒,而今天的字却如毛毛虫乱爬一样,真是难看极了。
速跑极农挑差切胡粗尔纯孟直查反充类而蚕意冰烂味遍糖室玻褐防许伟校府军阵京母启称欢陆户浅志矛词掉夜光破允则超闹翻秋贫闭书刃巩至净背氯做勇附延素待白找诱冷兰牧化密雪号适内制洞人实灾按硬每法忙孟贸薄树心
落枕的滋味真是难受啊,又疼,又麻烦,走个路都疼得不得了。我恨不得把多脖子给卸了。
阵追您反首儒甲村丙那阳批运校冲绝齿熔考短错畜抓前言验宣母田大土次凡轻奥透纳拥乳侵浪夏香州书绝斯雾镜熔艰够贯及陈招播铁匀说伦补目其著彼苏古厚鲁异写爸尚利屋免秒采类煤污轻福车白萨
在吃晚饭的时候问问妈妈:“我的落枕什么时候好呀?”“晚上睡觉时要保持正确的姿势,睡觉也不能老用一个姿势睡觉,这样就可以好了。”
吃过晚饭,写下这篇日记,我就迫不及待的睡觉了,期待明天我的脖子就不再疼了。