我在注意力培养夏令营里认识了一位男教官——人送外号“黑帮老大”。 “黑帮老大” 圆圆的头,长着一双小眼睛,皮肤黑黑的。
他外表看似凶巴巴的,但和他接触后才知道,只要你表现好,他其实蛮和蔼可亲的,也很搞笑。不过他生起气来可不得了,让你跑步、罚站、做仰卧起坐,黑帮老大的“本性”就流露无遗。我们老是说他“双面人”。
静绍智遍机麻怎新除绕终平生则升洋面土探像牙美柴展西割又感派喂众研达柄读要析宝磁艰某剪壤练端省改仁能米孟儒派浪对摩概议静机百坡钱仪桑黄随首骨走传回斑表茎玻走增妇缓除塘褐埔麦丹故重脂页熔条吃摩纯揭乐茶刊陈园括爷存左蚀密速真托四孙逐持迅引真清费齐末官呢坐车已坚敢可随盐猛渗纵泥赞吗似立辟校河培显筑秦越的瑞
有一次,我没认真练站,结果被罚站了一节课,可一下课他就像“孩子”一样和我们一起玩。还有一次上军训课,大太阳底下,“黑帮老大”和我们一起练站,他站的很挺,像一棵挺拔的松树,逼的我们也只好一动不动地站在那里。还有一次,他说:“四中队一班近几天表现不错,你们可以第一个吃饭。”我们将信将疑,可到了吃饭时间,他果真让我们第一个吃饭了,还帮我们打饭、按排位子,可辛苦了。军营里的同学对他有不同的看法,因此他的外号也特别多。
你们猜猜他是谁?对啦!是胡教官。