第二个战争:电视战争。
我们家只有一个电视机,我和爸爸都要看,就这样,我们引发了第二个战争。一天晚上,我比爸爸先到家,立刻抢到了遥控器,我正在庆祝,一个阴影从我先前飘过,一种不想的预感。黑影过后,“咦,遥控器不见了。”我定睛一看那个黑影,原来是爸爸,遥控器正在他的手中。我也不甘示弱,对妈妈撒娇的说:“妈妈,我想喝水,让爸爸给我倒点!”这招果然有效,爸爸去给我倒水了。谁知,爸爸竟然拿着遥控器去倒水,在爸爸的水的一瞬间,我看准机会,一把把遥控器抢了过来,我立刻调到中央2台,谁知竟然没演寻宝,我很纳闷,原来是我记错日期了,应该明天演寻宝。没办法,我只好把遥控器乖乖的交给了爸爸。胜利者:爸爸。
第三个战争:......
怎么还有啊?我已经受不了了,这种战争什么时候是个完啊!