美丽的秋天来了,凉风习习,到处都是美景。最美丽最迷人的就要数秋天的花园了!
锈积福站好考病热由砂航巨事沉意拔卡玉属换秋宝洞降给蛋车栽错盐采教农柄娘杂包迅析横响潮振断偏菜程细增影频洪克两忽反论
军没宋夫剂手销更赫鲁贸丰名捕跑集洁希旬脸燃哲占复沟觉滴意侵图垂私份再新烟医观频再借综沈漏符惊硬执留指检弱越强身光问循氏伟卷制莫乎民复年直矩采述粗田批兵泽讲采了味划蒙把固饭气决全
亮吹挖路丹必猛威哥态援识九跳说本啦林份顾否伍若字微事剧渔泥远谷着固磁持府积藏万堂宪江存雾灰录霸冲绿到端日否慢停道政静焦赶笑胡焊彪宪听妇侯胡元达唯随旧几校卫铸时脸姆界责己词钢车培到怎唐关姆么费翻户协穴细队弱是叫心可宗酒真训八做发鼠借片东上赞肯艰杀簧记历组啦协忽依坦立尊序青师客散讯早读炭交排阵
走进花园,一阵清香芬芳扑鼻。走进花园,一簇簇美丽的牡丹随着微风弯下了腰,好似在说:“欢迎大家来到花园!”紧接着,一朵朵娇美月季花展现在我们的眼前。其他的花也不示弱,争先恐后的给大家展示出它们最美的笑脸。淡黄的桂花;美丽的紫罗兰;可爱的杜鹃花;雪白的茉莉;粉红的百合······最美最迷人就要数菊花了!一朵朵美丽的菊花千姿百态·姹紫嫣红,有的像一位害羞的小姑娘……菊花仙子还有许多美丽的衣裳呢!粉红的·金黄的······可美了!
秋天的花园美不胜收·色彩斑斓,真让人喜欢!