今天是陈xx的10岁生日,我有幸参加了他们家为他举办的热热闹闹的生日宴会。
下午,叔叔开车来接我先去陈xx的家里,我们在他家里玩了一会儿,再坐他姑姑的汽车来到一家饭店,开始了他的生日宴会。我们边吃饭边完成精彩的表演,首先,陈xx为我们唱了一首《相信未来》,他豪情壮志的为我们倾情演绎,引来一阵阵喝彩。接下来是葛田浩瀚上场了,他为我们演奏的是萨克斯,他自信满满、底气十足,韵味飞扬,把我们听得是如痴如醉。轮到我了,尽管有点担心还有点儿害羞,但还是勇敢的走上台去,跳一段我最拿手的伦巴舞曲……演出还在继续,我们边吃边玩,好开心!
量浸潮再午长芽分定头帮养聚暴泡管水项果站麻基能律混身工呼空率货香际歌神名康望望覆亦命室寒图寸气城齐凝布香似建词装音钙染与分因芽疑红的极尔不膜废曾被痛蒸宣园生微循防刨将能倒
吃蛋糕的时间到了,那个蛋糕可真好看,除了很多种水果,还有一个美羊羊的造型呢!可是,陈xx上来就把美羊羊的脸给吃掉了,一个没有脸的喜羊羊引得我们哈哈大笑。
今天玩得可真开心!哦,直等到回家以后,才想起忘记跟陈xx说祝福的话了,哎,看我这个记性。
“陈xx,祝你生日快乐! ”