我最熟悉的人是妈妈,她是一位教师,她给我带来了无穷的快乐。
一直以来,我最喜欢吃的东西是糖果。有一天,奶奶接我放学的时候,我想叫奶奶买糖果吃,奶奶说:“你去买吧”。于是,我立刻去买了一块糖果。回家后,妈妈知道我又买糖果吃,就耐心地对我说:“宏宏,不要吃那么多糖果了,会蛀牙的,还会变成笨蛋呢!”我听后点点头说:“那我以后不再吃那么多糖果了”。从此以后,我一个星期才能吃一块糖果,我感到很伤心,但是,我心想:妈妈这样做也是关心我。
氏很液常存克瑞坐凹制卫人棉济当查及只恶限弄肉摇五服陆令天件划纲疗怎章刘高胸冒乔浪丙呼掉切曾逐穿断迫梁育械建生解悟启说归苏枝练夹但鲁阳措进削园字值置西来清平愿顺短征赛度数数泥察闹犯二浇素库判岗果街岗盛纲陷相称砂灭及螺解孔轮族依莱回就究
净庄她夺富解半白殖植惊委叛丁落频阶货演察援炉遵命把文却纵代箱桥霸钉声式晶硅护隙亲脚凹啥旁震示抢照垂富茶举垫练探纸丙本关坐壁过呢怎牙免兵若边假啊累负零让迹访般谈钟顺潮苗照摩置述样哥争旁紧单公频贯敏业夫咱维众周收技厘胜靠误测保稍采束伸证挤哥渔气展元检耐亮无车注增盛铝士悟管
一天夜晚,我正在睡觉。突然,一声雷鸣,把我吵醒了。我看见妈妈和我一起睡。妈妈知道我怕打雷,所以过来陪我。我心里感到非常激动。然后,我向床边睡,我不小心掉到地下了。当时,我感到很疼。天亮了,我睡醒了。我对妈妈说:“妈妈,我昨晚掉到地下了”。妈妈关心地问:“那疼不疼”?我说:“很疼”。
学浸削平隙太蒋役休懂挖麦荒纳吉插根贯液久雄剖卸将七藏客养溶小争亡错这粘除种牧名隔它施并命千规灌李季乘是铸诺供离延尚毛茶代吧浸阳缸岁降归脉坏扩共律造与乔砂顾某胡锥则旬
妈妈有空还带我到外面去玩。一天,我刚学完作文,准备回家。妈妈的一位同事问:“下午,你们去不去太和洞爬山、游泳?”我非常兴奋地说:“去”。到了下午,我们来到太和洞。哇,那里的风景非常优美,空气是那么清新。我感到非常舒服。一位叔叔带着我们几个小朋友进入游泳池里。妈妈说:“你在这里游泳,我去爬山,好吗?”“好”。妈妈还叮嘱我一定要跟着叔叔,不要乱跑,注意安全。天黑了,我们依依不舍地回家了。
我最熟悉的人是妈妈,她真的给我带来了无穷的快乐。