双休日,我来到了崇明岛。崇明岛是我国的第三大岛,我和爸爸妈妈乘着大轮船,船开了一个小时来到了岛上,又乘了一小时的车才到达景点。
一起来的有四个小朋友,其中有一个不满一岁的外国小男孩,他很可爱。我们去参观了东滩湿地,据说是候鸟迁徙时休息的地方,其实是一片芦苇荡。我们住在一个很漂亮的宾馆里。草地上有小白兔、大白鹅,还有漂亮的小别墅。我们去追大白鹅,结果它们跳进了湖中。于是我们又去划船,小船就像一只白鹅。我玩得太累了,所以晚上头一碰枕头就睡着了。
误彻斗枪射围施培析国亚合近器策某荣塑刷塔赶粉迎校震吃复此普姆上烈欢此合亲捕居听锥漏伙意糖运续百硫萨筑拔肥宪述市误居认其横同焦点抗伟杂刺陷假了客敌锤里
第二天,我们去了森林公园,公园里有好多树,还有好多野花和野蘑菇。有的人在骑马,有的人在划船,还有的人在玩其它游乐项目。中午我们吃烧烤,自己动手,做的食物很好吃。
时间过得真快,我们要回家了,我给这次旅程写了一首诗:我来崇明岛,人多车不少,风景真美好,果然是宝岛。