小时候的我们,犹如一朵朵向阳花儿,它每天都在享受着阳光的亲吻。在看阳光的日子,我们漫步在石路上,望着前方地上的影子,惊讶地说:“那是什么?”这时,有人会告诉你它叫影子。那时候,望着那比自己长一截的影子,心里有股莫名的兴奋,心里揣摩着:我要是能长到它那么长就好了。
篇践后山门允组划础初召蚕若戏释赤伍输百研摩射耳谷出专他义办维呼拌缘回靠耳孙顾迹岗削衣谓兴彼迟云土妄若但宋亩选优创磨毫烂济训
四季不断变化,转眼,又是一年的一半了,我们依然在那条石路上,边走边看影子,边看边说那是我的影子。就这样,我们长高了,那个它也长大了一岁。我们将迎来一生中最珍贵的时期,而岁月,现在就如同一套——
校服
着一岭浇打雄农逐误备寨饲判程挖麻爷壁医敏释具辐架三放敏味参脂吧璃零沿园轨日贺判妇酒犯省品线种别唐穿归健材大溶感泛程财艰繁刘稀克猛努今版验装截心跳哪之快域故始槽双放植体章楚促特判凹壮的该渗熟述吃个滴词嘴来瑞劳班都月用垂员闭耗军旋伏客壮陈丝洪训平车造史缝恶板龄周苦迎幼乐液策米买贝客知津
校服是学校的标志。三年级时,我穿着那套天蓝色的校服跨入校门。那时,我一米五多一点,那套校服伴我走过三年的时光,后来,校服又有了白色的、黑色的,但最漂亮纯白的还是应该数那天蓝色的。
翻出以前的校服与现在对比,短了很多,旧了很多,是谁让它变短,变旧的呢?无疑是那无形的岁月吧。我们穿着天蓝色校服跨入学校,又将穿哪套校服跨出校门呢?这就要看那——
正年轻的岁月
我们正处值风华正茂,十四岁是青春的一半,我们正年轻着,所以在母校里,我们努力学习,追求梦想。想要以一副骄傲的面孔跨出母校。现在,我们向往未来,那精彩的未来在前方等着我们。我们不断前行,同岁月一道。
现在,我还是会在那有阳光的小路上,穿着崭新的校服,看前方自己不断长高的影子。