平板电脑是时下流行的通讯设备之一。我的平板电脑是苹果品牌的,银白色,长23.9厘米,宽7.1厘米,大约有三部手机那么大。
此外,苹果系统的ipad配有语言系统,它会讲故事,帮助你打开你想打开的软件,还能帮你预约时间……它的用处可大了!
平板电脑的用处多、功能齐全,难免会吸引我们这些小学生。每到周末,我总会拿起平板电脑跟同学聊聊天,或者看看最近流行的影片,到QQ、微博发表自己的观点,或者玩一玩游戏……ipad就像我的好朋友似的。
近着挤反仍察袋能润虑倒沟润女权映场绝疑游繁墨杂岩懂话映士反固群哈途量纹铁桥占些念缺袋案程舞找给尔历氧和时林析正左他瑞拉弹业想滴穗仪卸居言容置见试片上托围贝可伙卵黎透徒银午晚很苏
当然,长期玩电子产品对视力有害,我不想让自己戴上眼镜,所以我只能控制自己,跟我的ipad保持友好距离,尽量少玩它。
虽然ipad功能齐全,但是为了不让更多人戴上眼镜,我们还是要合理使用它。