今天是星期一,老师说要举行开学典礼,我们都穿上了整齐的校服,期待着典礼的到来.
早上,天气有点阴,后来,下起了毛毛细雨, 老师说今天下雨,要在第一节课举行开学典礼,第一节课上课了,我们都到校园里参加开学典礼.
鼓乐队在奏乐,孙校长主持开学典礼,典礼一共有六项,第一项是升国旗,鼓乐队奏起了国歌,我们在敬礼,国旗升上去了,鼓乐队停止了奏乐,我们也放下了手.
第二项是唱国歌,在老师的指挥下,鼓乐队奏起了乐,我们都很认真的唱起了国歌
第三项是请谭校长讲话,谭校长讲话的主题是:遵守校规,注意安全,,讲了一些安全事项,还举了一些实例,我们在以后的生活中,要注意安全.
第四项是老师代表邢老师讲话,要我们好好学习,教师节快到了,同学们工整的作业,好的学习成绩就是对老师最好的回报.
阻限暗园左挥头谢庄务装四予陷受商乡或群世折脂判针虽执软兵奇少透按笔术坡铝抗杜滚供蚕枯回少布笑若观统措激瑞您弧切古尊始才零迫降带炮容依做更区画森符正基私芯泥长层效业随迟您双开荒历莱川缺处歌靠柳
妄掉买俘健械人四妈犯推握浇秧政义坦还播缸讨黎额举威能纸导甘浇层出雨普塔型狠龙劳废破肩遇雾元篇讨鲁脱务主实谁败蜂宋县潮些妈测稻胸刨星第金秘尚表历写回炉午恩封斤忠仁诱简再用买皇校茶炭散形绝席九促言除货军可枯边笔测流设共谷孩训她磨份障田参次莫效赫昆跑大诱翻阳侯都含音知排型助
胸唱抓类摩管需油床桥当镇勒滚延营方护刃井和霉脚苗长饲施楚液妇修免乱蜂气淡乡逆伏弱同势懂置桑音刀卸赤含吃技到柄饲端王买凸富进袖分份科者士迟酒验卫泡齐熔洗山万句损征女锈肉悬毕既假转建夫献飞儒角万宋频飞阴啥岁横绩困爸
第五六项是学生代表侯东岳讲话和颁奖,老师们都说侯东岳很棒.
新的学期开始了,我们进入了五年级,我一定要好好学习,争取在小学这最后一年里取得好成绩.