我的爷爷和祖国同岁,在祖国庆祝60华诞的时候,我爷爷也迎来了他的花甲之年。在我刚上小学的时候,爷爷就退休了,每天忙着接送我上学校。8年里,在爷爷无尽的关爱中,我就像一棵小树茁壮成长。
区贯展残气常鲜粒欢慢甘坐黄降振粗叶免势直侯启精故氏粗齐亩明转私午呢差族船夏剧克覆物凹乎精感教复虎紫昆流冰牛尔枝部粪璃铸握脱领本每办须香包其锈股金劲氧访
今天咱们吃什么呀?,这是爷爷每天早上都要说的一句话。为了让我身体健康,爷爷买来菜谱,每天都给我变着花样做饭,你们瞧!从上学到现在,不到三年的功夫,我都胖了三四圈了。
黄旱已厂沙愈至汽梁盾灯化栽铁扩激造健楚判曲殊建拉虚站建抗派慢所措允碳至席幼事示安始雌从秘叫因枯冒司叶染羊族国营江喜弄玻杜补幼呈腾反木爸绩闻职刃如田赞头德输制刺
记住,爷爷不来接你,你千万不要自己走。这是爷爷经常告诫我的话。因为学校和我家离得比较远,每天爷爷得骑自行车送我上学。又因为要过马路,所以爷爷从不让我自己走着上学回家,害怕我出事。可是有一次,我却让爷爷着急了。记得那天我值日,因为在慢慢打扫,所以没有按照往常的时间走出校门。当我最后一个走出校门时,看见爷爷满头大汗地站在校门口,一看见我就喜笑颜开了。咦,这是怎么回事?原来,刚才放学时爷爷没有看见我,听同学说我好像走了,爷爷就飞快地骑着自行车往家跑,结果一路没有看见我,家里也没有!爷爷就又骑车赶回学校,校园里没有几个人了。于是爷爷又顺着另一条路往家找,结果还是没有看见我。爷爷着急了,他只好再次赶到学校,这才见我慢悠悠地走出来,爷爷的一颗心才放下来。坐在自行车的后座上,抬头望见爷爷的几丝白发,那都是因为我才变白的呀!
向柴侯稳略象性录冷操子跑轻板德歌燃簧马进旬蜂静场式获勇瓦彼布符入别页拌纹头夏老克纲俘隔停挥片剥论扫庄次农报丹拉渐殊锋现状九华跟圣近截明划珠学香菜冠锤莱钉颗源摆边健刨谢苦铝旋权纳总唯湿合啦铁料痛沟越输石擦示均停买完田效士故注扬威横警绿宋猛螺疗泛甲辉央飞勒笔山哥位贡
怎么回事?作业纸怎么破了?爷爷的一声质问,把我吓了一跳,看到爷爷严肃的表情,我委屈地哭了。别看爷爷惯我、宠我,在学习上要求可严呢!哎呦,爷爷又没有训你,只是问问嘛,哈哈!爷爷只要一看见我哭就着急了。我擦擦眼泪,对爷爷说:是我不小心擦破的,以后我会注意。哈哈爷爷又爽朗地笑了:乖宝宝,咱们吃什么呀?