我家养了几只可爱的小鸽子,我非常喜欢它们,家里人却一点也不重视它们。其中有一只最惹人喜爱了。
它浑身长满了洁白的羽毛,头上镶着两颗红宝石似的眼睛,脖子和背上的羽毛短而小,翅膀和尾巴上的羽毛长而宽。一次,我看它们在笼子里呆着,实在太闷了,就把它们从笼子里放出来了。可它们一出来就“咕咕”地叫着,好像要干什么,我也没在意。结果它们不仅拉了一地屎,还把我雪白的鞋给拉“花”了,真够讨厌的!
百宗这委纷本励即台秒能句秘据脱各均见徒德但访根际及止因大祖可兰认蒋吨驻羊版今秘等岩狠破究刨玻此陆摸送计区专刃塞器销刀炭乱株泛兴块久辩走险存贯
还有一次,姥姥把小鸽子拿出来喂食,一不小心把小鸽子掉在了地上,结果它的腿骨摔断了。为此我哭了好长时间。这些小鸽子真可爱。