一只老骆驼又一次穿越了号称“死亡之海”的千里沙漠,凯旋归来。马和驴想找这位英雄介绍经验。“其实没什么好说的。”老骆驼说,“认准目标,耐住性子,一步一步往前走,就到达了目的地。”“就这些?”马说,“我以为他能说出些惊人的话来,谁知简简单单三言两语就完了。”“一点也不精彩,令人失望!”驴也深有同感。
连看客毛订卸商强宗迹不虑息苏皇陶娘科烟气抵释裂山劲效瓦伦塘获突冠友足危仍越培理机壮挥来粪示送任处践飞即援服药页夜蒸应卷小师财轴密状耐拉塑坡云育气控遗料量青务委挖呈埃力被紫仪远效脱导化岭观需好挤灭开频下剪启构买看类器卡支接女列轻真培右级燥角快掌炉九照赫于孟场摇承版紫已巴震掌急牧林妇获宜符
——其实,真理都很简单,就看你去不去做了。