假如我有一朵神奇的五色花。它有紫色,红色,黄色,蓝色,绿色五片花瓣,最神奇的是它可以帮我实现五个心愿。我先拿一片红色的花瓣,要它帮我实现的一个心愿,我要他变成一个红色的太阳,飞到南极,要哪儿的北极熊和海狮感受一下南方的温暖。我再拿一片绿色的花瓣,要它帮我实现的二个心愿,我要他变成一片绿色的森林,要所有的小鸟都有一个幸福的家。
接着我又拿出黄色的花瓣,我想要它把花儿变得满地都是,要小蝴蝶在草地上飞来飞去,让世界变得更美好!然后,我又拿一片紫色的花瓣,帮我达成第四个愿望。我想要他变成世界和平球,让世界不再有战争,让无家可归幸福起来。最后,我拿着蓝色的花瓣。要她变成药水,放一点再盲人的眼睛里,让盲人看见世界是多么的美好!