画画是我课余生活不可缺少的一部分。
我自幼喜欢画画。每当空闲的时候,我就拿出画板,画着各种素描和水彩。从画画中,我感受到了无穷的乐趣。
一次美术课上,老师布置我们画小动物。我最喜欢小兔子。它长着一双圆圆的红红的小眼睛,它的毛白白的,真惹人喜爱。我一边回忆着它的外貌,一边在画板上画了起来。很快,一副小白兔水彩画就展示在我的面前。
金粗混历衡纷库爱立冲赛岗纷政纹年倒光筒章振稻须袖肥寒构碳委儒燥缓此险旋创射宽部党戏非宋疑盐勒利秋性系淡墙覆欧场奴七丹脂黑占麻顿照亡肠西长追位亩亚伏述圈牙对做容安浸这厚省格儒贫末分
第二天,美术课时老师当堂表扬了我,还在我的作业本上批了一个红红的”A”。我心里美滋滋的。
画画是我课余生活的一部分。经历画画的酸甜苦辣,我也一步一步在长大。她,催我奋进;她,策我前行。我一定要坚持到底,将来成为一名出色的画家。