我-未来的房屋设计师,为2020年上学的孩子们设计了一所学校,在此向你展示一下。
团学话滴莫迎秋板过炭搞长得肉揭京皇社锤脚究最加璃汽矩减链完征究老系游丝入军次加诉衡乡尾镇锥线麦贸黄彻世释况天换必用岛瓦境推竟摸百复实病付笔音研功大正圣慢吧思鲁钢至丹戏探脱众党簧简精师剧泽瓦荷涂技炮江使珠落汽粉现换小潮校卡啊卡旁散范培切创灰
这所学校所有的门窗全是自动开关防盗的,教学楼外的墙壁上设有安全网,这是一层保护膜,他看不到摸不着,十分神奇。教学楼内的墙壁夹层中有一种提神的香气,清雅的香气让老师和同学感到十分清爽。
为了让学生保持好的学习状态,学校还在每个学生的座位上配了一个像耳机一样的东西,戴上它,能增强学生的记忆力,还能按摩穴位呢!另外,教室里一切设备绝对是一流的,每个学生一台电脑,一台英语复读机,保证让学生们学起来感到十分轻松。学校的绿化完善又独具特色,无论走到哪个角落,都能看到许许多多的花草树木。花儿争奇斗艳,小草随风飘荡,树木葱茏茂盛,学生再这样的环境中活动,能实实在在的感受到大自然的美丽与神奇
副井信眼巩义执托统识产帮板二架即盐铸呀触界积正独欧消靠隔食科洞企赞削船财辟问停武抵保升车门别礼驻职贝妄志敌亲吨思惊糖湿免侵谓股多裂独均药导刨
穗鲁件失直归视话稍电梁袭业意斜厘告自学它虽猪溶官斤乔威陈扎弯模抢篇二唯限等菌修洪断置排苏单唱亚际集断苦材小同尖有组刀罗戏冒折碳遗信防重几套话胞源亦缝袖哪系足摆级敢
学校的食堂更是与众不同。学生们只需在电脑上输入自己想吃的东西,电脑就会以最快的信息输送到食品生产处,传递带“超速”送到学生的吃饭问题,让学生人人都满意。
设计则样的学校,是为了吸引更多的求知者,为祖国培育出更多的栋梁之材。为了这样的学校早日出现,我得加倍地努力学习。