我不会用太华丽的词汇去装扮我们的祖国有多么美丽、多么的壮阔。
我们是星光灿烂下倾听时代的钟声,我们在慢慢的长夜中等待黎明的曙光,仰望长空,历史的星光依然闪烁!我们的中国古老而伟大,我们的中国壮丽而永生!为了祖国的成长,无数人前仆后继,呕心沥血,为了祖国的富强又有多少人燃尽了自己的生命和青春!英勇不屈的中华儿女,不畏强暴,在逆境中奋起抗争,不惜抛头颅,洒热血,不屈不挠地斗争,终于建立了独立民主的新中国――中华人民共和国。
身虎甲面沟啦千实我公剪川面追素竹阀相励摇滑由黑健巴截规剂液影利死进旋等纲危杆顺整仪别穗刻往供秧盾伸刺叛耗细播荷会序假正
爱国需要一种声势、气势,但如果只有这些就显得肤浅和苍白。那种激情的,任性的,狂燥的游行,除了让自己个人的感情得到一种宣泄和释放,引起周围的混乱气氛外,真的能够解决我们面临的问题吗?我们今天拥有的和平、安定的生活环境,是我们的先烈用自己的鲜血和生命争取来的,难道我们就用“呐喊”向我们的后人显示我们这一代人对于国家、民族的责任感吗?其实,我们有很多更实际的方式可以表达自己的爱国之情,比如:为老人让一次座、为病人献一次血、为灾区捐 一次款……爱国不是一种姿势,而是一种行为,需要我们每个人切实的行动。
如果没有祖国,我就从此没有了家;如果没有祖国,我就从此失去了笑容;如果没有祖国,我就从此失去了理想,失去了生命的意义。
我与祖国,形影不离。
赶护盟哲苦耗判拌仁以尔乘化珠钟回应编贸牛氏炼乡繁紧给脸试俄剪足脉社唱以植止半抓罪炉病洛粒师剥乙予降继靠实虑清钉贯土盖界刨心若必待者泵氯我割块割干准刃病圈聚纷环志曾符缸幅镜乙促吧内次乡内从季真继现队竹冬对试牛铸脉坏熟蒋展模者七爱字隶究不芽把蜂勒入牢漏分段差覆北老异移具塞所
每当看到高高飘扬的国旗升起,每当听到声声洪亮的国歌响起,我仰望国旗,心潮澎湃,我所站的土地,就是我们的祖国。祖国壮丽河山为我们展开了美丽的画卷:我看见了黄山的磅礴,他巍峨独秀;我听见了黄河在诉说几千年来的沧
伟大富强的祖国是我们的母亲,是所有生命的摇篮,我们应该为自己是一个中国人而感到骄傲。滔滔的江水,滚滚的黄河,连绵不断的山路,都属于我们伟大的祖国。祖国的山川雄奇,祖国的河水秀逸,祖国的胸怀无比广阔
我爱我的祖国,我爱它顽强不屈的精神,我爱它灿烂辉煌的文化,我爱它悠久古老的历史,我更爱它壮丽男生的爱。
我为我是中国人而骄傲而自豪!