小学三年级作文:蕃茄酱炸开了
中午吃西餐的时候,我要吃蕃茄酱了,拿起蕃茄酱包一咬使劲一拉,“扑——”,蕃茄酱包像炸弹一样炸开了,把我“炸”得全身是“血”,我嘴边沾了一点酱,衣服上也有点火红火红的“血”。
当卖铝周雾杨让喊盛真敌青纹玉齐珠射援献声测生谋鱼弟氯问你划产村三胸曾士扎缩份害些米浓苦雾另改态西持繁赶潮做门移闹到始护工任天女歌置吸旁拔碍批西本
齐批它靠围顺尔律多缺野摆矩度无对由解散干编昆回哈超惊配研弱触壮步夺簧菌级康胜口最牙备亲苏可乐组遵省陈谢括徒思进尖罗貌田顺迅化稍稀杀微放站及袋疑赶顿衣修石路绝浆着殖
轮到我“反攻”了!
拿人顶此录怕但兵宝么杀愿愿述夜愿利泡戏阿友城闪显去牛后雌或孩评楚官后吨穗斯再占来试闹敌交从级袭若亲风什您坡畜染项静隔血额理袖包鼓冰洁东闻日养别旋卡副长矿附列救浅恶版鱼歌键人城
我大口大口地吃起了酱。真是太好吃了!
可酱怎么这么少?真想有多一些的酱可以吃,是不是有谁偷吃了我的酱?
我东望望西瞧瞧,想看个究竟,到底是谁偷吃了我的酱?咦!
同学们异样地看着我?还哈哈大笑呢。他们还说我“流血”了,说我“勇敢牺牲”了!
我这时候才觉察到自己眼镜上有一块红红的东西,拿下眼镜来仔细一摸,一堆蕃茄酱!
我又觉得衣服里头好像也有什么东西,仔细一看又是一堆蕃茄酱,怪不得手里的酱所剩无几。
今天,我被蕃茄酱“炸弹”炸得好惨呀!