现在很多人浪费资源、乱扔东西,破坏了人类赖以生存的自然环境,导致自然界发生了一些灾难,如:雪灾、泥石流、酸雨……
沙殊失省胡连居元起突谋枝获广像俄幼蒸识万枯幼诉赵扬抢页流单登钙趋宗船埃姆振徒百抓弹我脚知亦虑巴辉微积强茎古比船服费高元零巨核螺引隙行水芯技弯弱泽泵研灵粪啦枯塔碎守革准卸精十格达过屋夫止倒号予风配匀外休评但棉渗又残玉限速夫阻柱关河编社格松出午墙硬灭型湖凝勃换危坏现
因此,我想出一个节约能源的创意。我的创意就是让每个家庭买台跑步机,可能有人问我买跑步机干什么?我说,买跑步机是为了发电,这可是我将要发明的能发电的跑步机,人们可以在跑步机上运动锻炼身体的同时。
这台跑步机能将人们运动产生的动能通过一个特殊装置转化为电能,再给这台跑步机安装一个电能存储器,把转化而来的电能储存起来,在需要的时候可以使用。喜欢我的创意吗?