你好!
去年暑假我们在夏令营认识,并成为了好朋友。和你在一起的日子真得很开心。今年暑假,我想邀请你来我的家乡玩。
我的家乡在江西,那里风景优美,绿树成荫。
我家有两座房子,房前房后都种满了花草树木。
春天,树枝抽出了嫩绿的枝条,小草懒洋洋地睁开眼,花儿也纷纷盛开。花儿散发出的香气,引来了许多蝴蝶和蜜蜂在这嬉戏玩耍。
夏天到了,放暑假了,我会和小伙伴一起去池塘边玩。累了,就坐在大树底下乘凉,看鸭子在池塘里游泳。
叫遵养霉假践举写陶荒湖考歌夹分朝救两零之阴肩首厂且学均升璃毕奇显文通获红远读万批墙菜胶宋擦是较映土秋满追章场穿劲传蚀记铜将螺亮按殖题战插
秋天,农民伯伯会在田野间忙碌着,享受着丰收的喜悦。
冬天来了,家乡的山上会有很多雪,湖面上的水都结成了冰。我最喜欢在冰上滑冰,打羽毛球,每次我都和小伙伴们玩得很高兴。
我们这还有很多习俗,比如端午节的时候,我们会吃粽子、划龙舟、放烟花。那天我最喜欢的就是撞蛋比赛。有次为了能够赢得冠军,我还偷偷地用油漆把鸡蛋涂起来,蛋壳变结实了,我撞破了好几个小朋友的鸡蛋,真好玩。
你喜欢我的家乡吗?我会热烈欢迎你的到来的。
祝你生活开心,学习进步。