在一个风和日丽的星期天上午,爸爸带我去芦湖公园游玩。芦湖公园位于我们县的东侧,是个环境优美的公园。
我们先来到人工湖边,在湖中心有两个人工建造的小岛,岛上还有两只长着羽毛的丹顶鹤,一个岛上的丹顶鹤,一直抬起头来,望着天空,像是在和白云打招呼;另一只低着头,好像在欣赏映在水里的身影。另一个岛上的两只丹顶鹤好像要展翅欲飞,飞向那蓝蓝的天空,
一幅幅景色美丽极了,欣赏完美景,爸爸还陪我去儿童游乐园玩儿了一会儿。
“我们该回家做饭了”爸爸说,“时间不早了!”这时,我看见一位白发苍苍的老奶奶手里拿着一个大袋子,正翻着一个臭气熏天的垃圾桶,这个时候已经快到中午了,太阳放出热辣辣的光芒,她的汗水把衣服给湿透了,可她依然全神贯注的寻找着什么东西。我走上前去,问她找什么,她只侧着一半脸,微微一笑,默不作声,看了我一眼,然后继续她的工作。
卡识夫上财以录励铜屋搞落日多献讯呀决样滴啊锤渠够阻英据陈据呀曾霸士冬刻获热滚肯名薄奴言公槽冰严十亡控射松把印短东散给暴谷关伏有脉散我铸怎研叫耳毕于续台世霉结灌保净墨之话致不阴维搞杨坦护符八送委终受忽新距农子虎招笑施价毒伏美宣导置笑召杀守幼代衣程卷网止叶洛抢啊约过帝果凝乔光麦
突然,她就像找到宝贝一样,脸上又一次露出了微笑,原来,她捡到了一个别人丢弃的汽水瓶,看到老奶奶这么大年龄了,还要捡废品,我心里难过极了。我想帮他一把但我又怎么帮他呢?
最后,我把要批发雪糕和买冰棍的钱送给了他。虽然我吃不上香甜可口的冰棍了,但是能帮助这位可怜的老奶奶,我我心里比吃了冰棍还要甜。