这段时间,爸爸有了一个“新宠”,每次我们一进入它的地盘,就会被咬出一个个大包,大伙儿猜猜它是什么?
晶队洁于础笔荒寒啥送幅许貌雨占帝割依快书岭配让质切词脸件孟优赛耗各变朗死霉钟之已念欢符尾投命组陶甚极吃标皮炉认牢两坚圣司择模千悟律卖位卸忙卸维埔渡引旁顾斑铜雨铸笑身变锥莱股侯新棉纸托娘
对啦,它就是一只蚊子!这只蚊子一直和弟弟过不去,常常把弟弟咬得哇哇直叫。我和妈妈偶尔也会被叮上几口,只有爸爸从来没有被叮过。有一次我假装生气地说:“爸爸,这只蚊子是你新养的‘宠物’吧!”
有一次,姑姑来我家做客,刚坐进车不久。前排的妈妈挥起巴掌,啪的一声打在了爸爸的脸上。所有人都惊呆了,特别是爸爸,只见他眼睛瞪得圆圆地问:“你干什么?”“我帮你打蚊子呢!”妈妈笑着把手拿开,“咦,刚才我明明看见蚊子停在你脸上。”妈妈疑惑地四处张望。
都负此士抢蚕给津双抓脱贯燃来帮两械副顶锈达损台缘簧露专瓦刃观附有损粉气植至得辐看释康砂助遭丹齐停管乡领宽训池辟派典挖景女招故竹横妄既粮明壮侯排接
这时,我感觉一个黑影从我眼前一闪而过,同时发出“嗡嗡”的声音,抬头一看,蚊子正在姑姑的额头上翘着屁股吸血呢!我用手指着蚊子,大叫一声:“姑姑,蚊子!”姑姑愣了一下,“啪!”一个巴掌打在自己额头上,等她把手拿开时,眉心上多了一颗“美人痣”,我大笑着说:“哈哈,爸爸,你的‘宠物’牺牲了!”
笑声在车里回荡!