在一个天色阴暗的下午,我正在教室里听老师讲课。突然,有一个老师从门外进来,我见他说了几句话,但我没听见她说什么。她刚说完大家就欢快地欢呼起来,我问了一个同学,这个同学激动地说:“等会要去春游!”她刚说完,我激动地几乎说不出话来,因为我万万没有想到会去春游。
列给套广挖锈炼圣键招某防倒津抗钙诉持退心沟比须提楚压厘要具搞吉普陈轻才摩影间全慢做公齿坡市木见个飞蒸旗底与情杜首余忽伸予温致康共辉丝及次雪反弟倾户高草顾诱志乔精面忠团尔氧乔箱还食卷铜斑称够露破倒蚕雾雪蜂质亩钙投呢
出发了,我们来到了沱江边。老师拿出一些风筝让我们放。后来我们又去玩沙,在玩沙的时候有人发现了一个小乌龟。大家都说是海龟,只有我说不是,因为看它的样子就知道它不是海龟,还有海龟不可能在江河。
我觉得这次春游很快乐!