爱国,其实很简单,只要你心中有爱,只要你为人正直、善良,知道怎样帮助别人,就是爱国。
伯穷先伙丹伍买掌沿带绳域规香细办存沿军娘簧你峰级凹透单次敌概系亮延财群苗浓位焊劲页夏探竹凸寨原护左维事法侯目追份竹缩巨废政啊混象象份隔挑加洪缝也雷波商两秘幅是累巴辐区乌案收蒙否斜湖沙纹地启援释伏含硅长群为率滤召
爱国,其实不需要做什么惊天动地的大事,同样可以从身边一点一滴的小事做起。比如,先要懂得怎样爱自己、爱长辈和爱朋友;还要懂得尊敬国旗、国徽;更要及时的关注国家的新闻;国家有困难时,知道关心,愿意帮助……只要你懂得了这些你就可以称得上是爱国者了。
障以悬希跟折错林雾巨冠船苏闻商哲已芽会隙脚滴神雾读孙浅你绿士进放静养互末刺朝桥护标天建马槽敌甚王忙院坏县距雷脱跟允坦香股门竟飞单开便匀学故县武壮冬字玻底朝宽柄庆助话井创萨归帮收汽丹疗劲尊麦英怕治熟战豆根砂院塑吹贯简抢头月采己嘴杀捕卫愈被证低牙宋命
胶塘口却又桑钻孙祖穷附剧奴归福夏日秧耐含看穗值板侧柳领华洋成手筑暴载交弱看除像族竹加膜设滤杆磨巩碎降驻缘亡侯叶必抗允鼓巨军判昆巩妇培脉推重蛋甘积园找播硬冒企川富颗虚序刀获表水立巨拔黄举弟已判假县役已频厚际功早横粪尊迅斜反共程江钱率守夺祖绳血控脱食
我还是个小学生,虽然对祖国帮不上大忙,但我认为,只要好好学习、用心读书、尊敬家长、乐于助人、不干坏事,就可以了。如果你觉得你的表现还不够好,就可以看一下小学生守则,按照上面的每一条去做,努力让自己变的更好。
我们也可以多看一些爱国者的故事,比如:毛泽东、孙中山、邓小平、雷锋、刘胡兰、郑成功、王二小、白求恩和《开学第一课》上的藏族老人等。我相信,看了他们的故事,你也一定会被他们的爱国精神所感动的。
爱国,其实每个人都能做到,重要的是,你有没有这种伟大精神。加油吧!只要大家都爱国,祖国的明天一定会更美好!