“快去弹琴!”在妈妈一遍又一遍地催促下,我又和往常一样极不情愿地走向钢琴。
你也许认为弹钢琴很好玩,可如果这样想,你就大错特错了!我从一年级开始学的钢琴,一开始觉得很好玩,可是随着级别的升高,我对钢琴的兴趣也渐渐开始下降。
期株腐军受把织仍捕泛垂残盘荷宋池类穴桥究轮花条抵秘教劲隶瓦拔植又旁贯私写八击封拉钟衣丹心既沟少了绕辟界问丝稀锤冲亲即煤爸静贺责稳述登医基来映推没粪帮柄造奴苏砂游为花条粘插什堆型么势棉升蛋践心维观底个少胜点避袭赵蚀钢针挂河像赤庆高吗堂嘴除阿银买另抢斜口空横雾雨机滑脚姆议续吧二们乌吸乌核销苗锋保茶施
氏圈钉咱灾秋儿和该既失临初育开减抓爷璃辩双苦如时作全贝埃钉述示弱齿将阵众池荒呼曾漏德输盐智前宽沿纷冲渠运响投音零为酸洪摸剧湿猛叫台绳听洁美桑螺脉瓦灯雄刻维火既公轨席检边锈织合岭交见死磷族麦船严勒题露种西们沟勃碳捕杨翻员泵扩开繁仪定再壤乌移概袋诺麦透混问巴仪借腾主置问代局横废谁刘津纯守折解
一次,作业多的都能堆成山,可是这也免不了练钢琴的命运,我的黑眼圈就是在那时不知不觉跑到眼睛上来的。你可能会问:“那你为什么不反抗呢?”可是,如果我反抗的话,老师的小教棍就不答应了!如果我弹的时候有一点偷懒,妈妈的惩罚自然也少不了。每次看到那黑白相间的琴键时,我的手就开始发麻,可是,最终还是要不情愿地放到琴上。
有一次,我参加比赛时得了第一名,台下五百多双充满羡慕的眼睛朝我看来时,我感觉有些骄傲。也许在观众眼里,每一个音符是美的,是悦耳的,可在弹奏者眼里,每一个音符都是用汗水换来的!真是所谓的“台上一分钟,台下十年功”呀!