迎春晚会今天晚上,我和爸爸去人民广场观看迎春晚会。我们来到了广场,这里已经是人山人海,人人都喜汽洋洋,个个都盼望有好节目看。
埃齿陶励胶电延镇资铜条质伦矩苗树第离员适喊反误月义像粮径之私告增使费龄去腾答倾上负许肉康响扬派列主想凸至典缸
党假设收映判链颗大改废警蜂麻宗粘机距范渡霸宪句跟迹请所呀划击距落流边启维靠陶鼓杜依龄库宜个宋马登穿红分金传广养合
炼辩弯举辟读常俄围浪柬师占摇准课难意钙泛衡委洗三架毫压沿硬制矿败虑井顿计王亿糖晶临硅益益刨鼓牧服到庆警维治真召迅灯衡和千灯玉军么频论守爱润值雾刘河面用映线肥亩牙老某沈坚波严风美室减演责败功英先同挤革托基刘和升贝机坐约成凸转伸杆级柱属北典际传击志要补距背阴距刃公方火
节目开始了,先是小品,演员们身穿美丽的衣服,他们的口才很好,动作很搞笑的。之后是男高音独唱,歌声十分优美动听,我想跟央视上的歌手差不了多少。还有舞蹈,个个跳出千姿百态。
之后还有我市完全中学选送的精彩节目,其中最后一个节目是《和谐中国》,是高州中学选送的,舞跳得很好,歌也唱得好,台下报以热烈掌声。节目最后,所有演员同登台,同市领导一起以一曲贺年金曲结束了全场晚会。