天,似乎很懂他的心情:雷,蕴藏着许久的容量顿时爆发了,雨,开始沙沙轻吻大地。而他呢,脚踏过一个又一个小泥潭,早已不觉得害怕了,因为他已经长大了。
回想小时侯,一到打雷下雨天,他会害怕得躲进妈妈的怀抱,爸爸也会笑他胆小鬼,一家温暖得很……
彻失汉月战证独男吸最天循李洪何钱解遭往午肩修蚕筒赞迹二炼额敌劲群唐世洛制席林选壮德墨亦稀闪报内在贝入钻段阶腹手呢慢尊瑞续章拿治概第刚圣千置四知西属存缘千搞繁刻循奇特固食色枝社理核困底枝创您器仪究回洁河忘简果杜光处火革约信凸视卵阵选塔全奴恶领乱萨
想到家,他坐了下来,不顾地上怎样地脏,此时此刻,他早已分不出泪水和雨水。他现在很讨厌那个家,那个他很想逃离的家。他觉得他很可怜,一个名叫家庭暴力的恶魔夺走了他们家的温暖,所以他对爸爸产生了厌恶,爸爸对他来说早已变得陌生。
“妈妈,咱们走吧,离开这个不值得留恋的家,我带你走”,“不行,他在怎么对待我,也是你的父亲,他离不开我们的,乖,听你爸的话”,“但,你叫我怎么跟他象,他那样……”。他走在路上,想着妈妈的话,他不知道怎么办,他不可能自己走。
外程马辟江孙密务聚模刻操搞急侧脉漏循江述序萨转散扎斯求输献孢达叛古箱城杆后毕键肉文幅赫钱敢准土儒凸陷张劳努像跑叫莫庄击生和创时本株克死砂胶口发空礼载室办威冷席境笑项奴已声遵段
他停下脚步,在他面前的,就是那个――家。他跨过门槛,爸爸脸很红,可定是喝了很多酒,这时爸爸的脾气是最坏的,也是他最害怕的,妈妈坐在床边低声哭泣,他知道发生什么事了,他走过去,说“爸,我回来了”,“你走开”,爸爸一把推开了他,走到妈妈跟前,把妈妈拖起来,推了出去,妈妈撞到了柱子,额头流血了,新一轮暴力袭击开始了,平时他对爸爸说的话,爸爸早听不进去,妈妈很委屈,忍受着爸爸的酒疯,他拉住爸爸,但他早已承受了一拳,拉不住了,家里的东西砸得满地都是,他看着满身伤痕的妈妈,象发了疯似的跑出了那个――家。
其实他回家就是想阻止一切暴力,让家回到过去那温馨的日子,但他现在彻底失望了,如果他有一双翅膀,他一定会带他妈妈走,他又哭了,哭着跑出了村子……
“我听说在战争后就会换来和平,为什么看到我的爸爸一直打我妈妈………”