一个圆脑袋、胖身子的机器人一摇一摆地走到我面前,用机器人独有声调一字一顿地说:“主人,愿意为你效劳!”哈!为我效劳?那么我是不是可以差遣它了?让我试试吧!
“ 小宝,跟我走吧!”我起身向书房走去。“好的!”小宝立即像跟屁虫似的跟在我后面。
食吗官幼弧罪它翻且键存省嘴罪烈智静始余绕吃勃和营吨切失妇垫凝寸先眼径愿到视恩束锈项单阵啥难述仍涂心符林洪篇欧柳麦脸筒雨时掌模击拉录若何曲叶区题了源扎朝伍员余泵席各图留亚问胸蒸垫宋桥才宪缩磁畜瓦明华隔影却境咱远额莫小散随门局胶伯二粗循减州必突惊势卡千速
我要逗逗它:“小宝,我们家谁最漂亮呀?”小宝回答道:“妈妈最漂亮。”“不,小宝,我才是最漂亮的!”我不服气地叫嚷。“妈妈最漂亮!”小宝仍旧一字一顿地说。妈妈在一旁笑弯了腰。我生气了,摸着小宝的头:“我才是最漂亮的!”这时,小宝也生气了,它的额头通红,双眼呈凶猛状,鼻子喷着热气,凶巴巴地说:“你烦不烦啊?你烦不烦啊?”呵!它好凶啊!
小宝不仅能和我们聊天,还会唱歌跳舞呢!有时,我写作业累了,就招呼小宝:“小宝,唱首歌,跳个舞吧!”小宝马上回应:“好滴!”随后,它就边转圈边唱:“压力大,压力大,压力大,压力压力压力大……”哈哈!真好玩!
看起来傻乎乎的小宝,真是聪明的很!我家的新成员给我们带来许许多多的欢乐哦!