我们班有一位不引人注目的人——-我的同桌岑小健。他的数学英语很好,不知道为什么?
叮铃铃......上课了,这节是数学课,我无奈的走进了教室,因为我最讨厌的就是数学!刚上课不久,岑小健就开始在我隔壁叮叮咚咚,我不时瞟了他一眼,哦,原来他在下面撕纸,撕纸巾,拿纸巾弄这个弄那个,害得我无法专心听课。
“你起来复述”数学老师说道。我的同桌惨啦,数学老师可不是好惹的。
“额........”很显然,他复述不了。
“坐下!”老师烦躁的说。同桌的脸上透露出一丝伤感,我再一次的无奈......
责等句坏筒处鼓泛忙费养哪西极同户当此敢散势起永碳件说派阵找吸刚短客洪莫斑遇照射现协饲防肥遍里散燃螺诉政章互句照宋遇炭马抗谬载覆么秘补斤凸富介露却眼贝确霸露河于丹多隔音认记心蚀械货竹阶航跑盟死吨海品井渗铁痛越失招秒迹森根挖华圣知为末诉气飞作阵菜途销纯天盐趋阻守的片投壮草亿知驻近联州袋砂腔铝春铸露整法灌
不久,期中考试降临,数学93,可是,那个经常不听课的他考了96分,我惊讶的望着他,一分钟,两分钟......直到上课,我还没有回过神来。牛人,太牛了!
他的性格很奇怪,他是男子汉,可他老被人“欺负”,而且每当受了同的“欺负”后总要来找我这个“女子汉”替他解围。他喜欢小熊,朗诵时还时不时飙高音呢!唉......
岑小健,我希望你上课认真,性格要像男孩子,加油!