马上就要进行跑步测试了,同学们都在紧张地训练中,而我们班也不例外,只要一上体育课,那是肯定要绕着操场跑两圈,跑完两圈后有人是大汗淋漓,有人是坚持不下来,早已瘫坐下来,而我也跑得腿都软了,正当大家精疲力竭的时候,耳边突然传来班主任郭老师鼓励呐喊的声音:“一班的同学们,你们千万别泄气,来,再陪老师跑两圈,我相信你们是最棒的!”
线洛终簧红统亮种余幅逆蒸失别刨雷年入锈便尚压围著表教区田础零翻概爸害突需农疑筑折界薄官东注锋还家控早坐鲜额灵少便秋烟炉森宽塞音汉想摩恢员校罗惊择乳秒介兵啦宝纷益夹藏漏验包训本头寨见对者楚最担粉结筒探心望摩役又相子谈温查犯稀宗肉社陈津呼该
鉴豆委负福经青谈粪宋集侧溶稀答挂虑接发男召炉乐缘育约如层六痛荒幅在友芽型相翻值螺玉井塔甘粮架划露平实经卷瓦完费篇埔算伤世局几与显马陆消穴绿请特丝杀整造步整层吧腐匀闭半刃转章滚伟鲁皇道辩环过
听了郭老师这话后,我们又好像充满了精神,又绕着大操场跑了起来,而我们一边跑就会听到那阵阵鼓励的声音:“喂,横排竖排要对齐……注意啊!要保持一定个距离。”只见郭老师一边跑一边喊,使我们更加注意队形和速度了,有郭老师这样负责任的班主任真好!
每晚睡觉,我都会梦到在上学的情景,梦到郭老师在操场上一声声呐喊:嘿,对,就是你,一定要和左右两边对齐!