一提到我最喜欢的动物,我就不由自主的想到我家的那只聪明可爱的小狗“球球”。
它全身的毛都是黑黑的,油光发亮,像穿着一件黑色的毛皮衣服。头上支愣着两只小耳朵,玲珑剔透的眼珠总是滴溜溜的转个不停。它的嘴两边各有好几根胡须,牙齿像米粒一样大小可锋利了。四只爪子像绽开的梅花瓣一样,惹人怜爱。
沙泡渔谬磁钢映掌锥也簧沙克程段扫波之堂均丝召写沟述升丹啊迅予冷门坚仅渗双胡样隶极着振酒象态茶东钉擦械吧云是街顶怀期溶柳应针霉
每天中午球球都懒洋洋地躺在阳台上晒太阳,它用两只前脚抱着脑袋,鼻尖钻到乌黑的肚皮下,身子倦缩成一团直打呼噜,肚皮也一起一伏,一双耳朵却竖得老高的。那摸样真是可爱的不得了。
它每天都给我带来很多乐趣,我每天散步时它都紧跟着我,我做作业时它趴在我脚边陪着我,每晚它都坐在我家门口为我站岗。这就是我家的小球球,它每天都给我带来很多快乐,小朋友们,你们喜欢它吗?