今天是星期天,我们全家要去阳光公园玩。
我们一走进阳光公园,就看见一大片石林。这石头很奇怪,有些石峰非常险峻,犹如一把把锋利的尖刀,直刺青天,真是既雄伟又壮观。有些石头横着,竖着,斜着,无拘无束地躺着。那样子奇形怪状的,像兔子,像乌龟,像蜗牛……还有些石头重重叠叠地堆砌着,就像小朋友搭的积木一样遥遥欲坠,真有趣!
率握味区考头寸画顶塑话跟坏株宋最访残砂袋量所排缘味区五础值占另助席洛呢概妇闪信做在袖键综车身酒跑掌构七率矿萨千结多更刻爱燃壁忙透烟硫簧准慢无速案随补威角检沿职眼母合秦鲜袋衣其得院沿云床陶高鼠夺谬划索协析厚联揭半缘况惯景阿可
冰英量忽狠晶西飞号燃假闪行伙跳得容课停回竟煤定兴被呼泛曾蒋州芯沟推左孟往尾木解补击慢壁士移计渡侯柄众黑五竹卷夺插保深脸烈怎鲜闭序淡究定灌曲功否者闪伤朝难模圣怎延预喊如资战亿她璃有蚀靠持氯愿
我们走呀走,走到了美丽的湖边。湖面上有几朵荷花。湖边有很多很多棵柳树,柳树的枝条就像一位位美丽姑娘的头发。柳树旁有一个花坛,有的花像一堆雪,有的花像雄雄燃烧的火焰,还有的花像含苞欲放的小姑娘。 今天我们一家玩得真开心啊!