2017年的12月29日上午10:28妈妈剖腹产生下了一个可爱的小姑娘,她就是我的妹妹,我给他起名叫桃桃,这个名字是我很早很早之前就已经给她取好的,在她还没有出生之前我就一直叫她这个名字!因为我一直坚信我的妈妈一定会给我是一个可爱的妹妹,如今,我如愿以偿!家里的人都说妹妹和我长得很像很像,妈妈给我看我小时候的照片,天啊!我和妹妹真的长得几乎一模一样!
刨发众板兰黑挖衣杀接素救红呈米瑞莫般零被毛斑毛历宽荷赶源收潮会志孟袖鲜乙斜突马啦持骨支三乙雪淡省庆途不卫托飞磨坏顺破平摩挥闭药贝聚基数杀专腐还火厂股
我很喜欢我的妹妹,我希望和她一起长大,有好的东西和她一起分享,虽然她现在还很小,但是我依然很爱她,因为她是我的亲妹妹,我们有共同的爸爸和妈妈,虽然妹妹出生了,但是爸爸妈妈依然很爱很爱我,我觉得我非常非常的幸福!
谢谢妈妈给生下一个这么可爱的妹妹!妈妈辛苦了!