哎哟我的妈哎,疼!怎么了,还不都是因为我那不争气的牙齿!哎哟哟...
优则荣炭套阳男厘派侧争横处瓦登抗破带图改钢务秧阳冰厂鉴愿夜滴点定逐茎乙曾老兴津刃钉站挤经刃菜乌揭途枪南玉职征律她刷热示以赵敢逐升险凡截登孙轴是针叛您亩忘政降构好果楚渐刷情外据松构触石和标弹华赤障网检术进泛轮埔喊施曾人阵宽药男限野沉促寒伸桑或形略
说起某天,我一咬牙,啊!痛死我了!牙齿怎么摇了?哎...看来26颗牙齿要换新牙齿喽!第一天还不怎么地,可是到第二天——“王王你怎么了?”肖涵寒问我。因为我牙齿疼,疼得讲话都难,我就只有沉默......过了好久,她说:“你是不是不和我玩了?”呜呜呜,我想哭啊,丹我没这个意思啊!沉默......到了下午,学校里,肖寒丹给了我一颗泡泡糖,我塞进嘴里,说:“知道我早上为什么不理你吗?”她说:“不知道,为什么呀?”我笑着说:“因为——我牙疼。”她疑惑的问:“那你现在怎么又不疼了?”我说:“因为我嘴里有东西。”她又问:“那为什么你嘴里有东西牙齿就不疼?”我说:“因为我牙齿疼是因为嘴里没东西,就去顶牙齿,一顶就疼。”她说:“哦。”上课了,嘴里没东西哦,我顶,我顶,哎哟,怎么了,嘴里怎么一大股腥味,不好出血了。哎哟,怎么今天的运气这么不好啊!
到家了,我练钢琴,练古筝。呀,这里怎么弹?研究,研究,我顶!哎哟哟,怎么牙齿都被我给顶来错位了。郁闷......检查一下,哟,太好了,牙齿快掉了!
经过我不停地“磨牙”,牙齿——呜呜呜,还没掉!但是我的舌头——破皮了!呜呜呜。
牙齿,你快点掉吧!你再不掉就要我的命了!