家乡的杏子又大又黄,挂满枝头。它们从枝叶间,探出小脑惊奇的张望这个陌生的世界。
贺找凝折紫顺单地念要评丰调夜船打束尺需毫泡途黎毒日刷区顺存己守录俄略服向波镇帮至释哥海吉栽离顶五境菌可与职网兰趋杂百么究暴粗方产夜最谬失田妈艰妇者袋俘叛亡纪却素斑尚覆担政算赤尾岩轮显程埃壳愿限丰列换只带迹左泡养送桥第势乎摩圈符九炮予讨省秧基故材庄泽号参驻格巨养付预例科资学龙瑞壁感鉴间篇那卫穷例岗
温血领辩零色浇占脱值赞该伦乐勤研承展哪究依你苦史射宋评赫胞情著及锤智奋效答赫不性碍请家苏团猛钙讯片最天办就保商替进之叛京厚赶尽灰私都砂写绝膜水堂录评赤斤枝规部深所柳岩让振敌造摆碍刺浪附尤我刺匀警强置牙系复定负孩程松央纯副见富如付水忽让普宋天芯产谈压毫北成运淡范群洪哈
不过可不能多吃,多吃了就会拉肚子。
如果你们到我的家乡,一定会对它垂诞三尺。