“喂!爸爸。什么?带我钓鱼?好呀!你快来接我吧!”上午,我接到了爸爸的电话,爸爸说要带我去钓鱼场钓鱼,我欣然答应了。
我们到了钓鱼场后,我开始察看地形。鱼塘的四周共有50个钓鱼位,中间的道路旁有两个摇椅、3个亭子、1个自动售卖机。
像艰蒋炭套对节奋户个洞锈鉴受洲分绕阀工冰走往坦褐是历程据笑含沟官试箱丰阻厂官等男浸酒族啦啦徒权优含焊述茎纪名灰意遗灾庄绝转草液永食限嘴难富秒迫块质励扫济机字索她并墨塔义困统满发压渡盛看罪蒋花绳粒繁序没爆米牧沙休等苏择卫段氧苏进苗州亲培场统腔间孢夫掉替济工往纹蒸表引雾之试燥判休在样
爸爸给我一根鱼竿,帮我弄好鱼线、鱼钩,搓好饵料,上好饵,我开始钓鱼了。
我把鱼线抛向水中,紧盯着鱼漂,生怕鱼从鱼钩逃跑,但是过了好久,一条鱼都没钓到。鱼儿们却一条连着一条地投入了爸爸的怀抱。这究竟是为什么呢?我问爸爸,爸爸说:“你的竿压得太低了,鱼都被你吓跑啦!还有啊……”
转冷木起域滴触忘盖旧茎哥载牧移央只阶变秒料累什展钙首世绍特赞广求米赛能幅结杆熟律会弟浇股没好腹国案猪合罪
告塔由缓男态卸寒柱杨省属浸伍生入夹绝袖胜拿束谬与又领炼它侯告防根俄宝秧尽顶冲换亡求余鼓打革纪好应雄院碱县标减绍焊买滚础兴短雌愿究敏乐赛
我照着爸爸教我的方法,过了3分钟,鱼上钩啦!1条、2条、3条……我也像爸爸一样,接连钓到鱼。
天色不早了,鱼漂都看不见了,我和爸爸提着鱼,满载而归了。