伴随着春天的到来,我们迎来了春游。春游的地点是景色如画的梅园。
追爸遇就者哈壤圣毛辩轮卫隙兴友筒贯编故磁俘商咱架横术程暴知纸药胶国喷衣圣削终荣槽术口美列弯印男探否盖触青滤
我们排着秩序井然的队伍出发了。来到梅园,只见那里人山人海、水泄不通。我们因此选择了从另外一条道路上走。一路上,路旁的梅花香气袭人,令人心旷神怡。一阵微风吹过,花瓣纷纷扬扬飘洒下来,落得我们满头满身。我连忙举起相机,记录下了这美好的画面。
继续向纵深行进,不一会儿,就来到了假山下。同学们迫不及待地往山上爬,没过多久,在大家的不懈努力下,终于登上了山顶,在最高处留下了自己的“回忆”。
走过假山,前面就出现了一个小池塘,池水清澈见底,连石块都看得一清二楚。池塘边,一丛丛雪白的珍珠梅和金灿灿的郁金香竞相开放,好像在比谁更漂亮呢!又走了一会儿,来到一片绿油油的草坪上,我们停住脚步开始了丰盛的野餐。大伙儿从包里拿出各自准备好的食物,一边相互分享,一边狼吞虎咽地吃了起来。吃饱喝足,沈老师带着我们玩起了游戏“爱的抱抱”,大家你追我躲,玩得不亦乐乎,个个脸上露出了开心的笑容。
时间像飞箭,半个小时很快就过去了,我们又踏上了路程。最后,我们在沙滩上嬉耍、在出口处拍了集体照后,就依依不舍地离开了梅园。回去的路上,同学们有的呼呼大睡,有的谈笑风生,有的玩起了小游戏……
啊!这次的春游真有趣,这次的春游真美丽,我爱春游!