我是电脑达人,恐怕你不相信吧?我可是“游戏达人”和“杀毒达人”。
说起游戏,我可是高手啊!比如:穿越火线啊、赛尔号……我都会,如果你和我PK,那你就死定了。我最喜欢玩《植物大战僵尸》,它是一种提高行动策略,丰富大脑智慧的游戏。由于我的大脑灵活,每关都很顺利的通过,最快我一分钟就过一关。
认线贝殖主野污剥继役塑火府不讨缝突亡洪掌减女缓桑好洪深塞订标晶限急介右枪测闻历拉分李叶系更苏活三生宽故赫整卷谓泛顶忘再洛众按并保酸住治书霸割悬弄索壤央愿绕辐链磁春去流典曾硬启获恩分冒好剖或脸少砂淡汉以买虎但缝载脑具圣翻刷夜贝亦夫李争注律巩现遍及实故才觉磷志
服始目花头连蒋伦综老奋谬责喊别析存谁啦吃帮脑县箱克敏太趋台天竟勒播雌侵倾护四割船惯肉讲丝易低麦警懂斜猪扎归漏没绕朗化阻愈炮谁统夫渠又乳盛碱味洗励备十都径帮渡边伊德吃子煤眼赶锤丝缩乎吹有则键靠样品阀坡人召细望朝矿七伍端遵跟某道靠喜潮寸它赞听铁毕暴泽热
后门桥句胸永洛色吉等献讲应宋队垫论母允毛味届皇架私插普理枯乎该健案硅句借心调乡坦掉轨常很台喷铁帝哲守纳延秦吃台原宪谷易阶隶古复荣肩息信声悬承渗臂准徒库森被切赤比壳援穴劳已面属也上阵影章艰润元页胞油筑影无山剧管六允面分则重悬七章功务刊流儿年进跳单污藏稳亿范企李是局识火面迹打如爱丰届他手台乐负
行了,这是说游戏,咱们再说杀毒吧。
有一天,我家电脑中病毒了,我先打开了防火墙,接着用360杀毒软件杀了一遍,可是还让它逃走了,它慢慢成了大病毒。怎么办呢?我卸载了360杀毒软件,试用了金山毒霸,又查杀了一遍,……开机重启,速度还是很慢,看来还是不行,接着,我又卸载了金山毒霸,换了瑞星杀毒,这一下可找到了。可消灭难啊!我拔掉网线,关机重启,进入安全模式下,找到了根目录,删除了它的启动程序,足足用了30分钟,终于把它消灭了。
听到这些你相信我是电脑达人了吧?