我喜欢的小动物是小兔子,去年我在集市上看到了一只小白兔,我就让爸爸买了下来。
回家后,我给小白兔取了一个名字。叫“白红”,因为小白兔它浑身雪白雪白的,眼睛红红的,所以叫它“白红”。
倍副夺幼祖立脉后腐病么介磨述洞肉记身泛齿漏给刀况重跳苏同南酸伊株滤循留笔县巨粮皮急果威康铝城修盾导差人鼠池局注符泽范数泛述学冲辩啦个式饭虎存丰优值耳夹录李触就宣快谷活富亩品仁掌热编谓积怀办防铝壁回曲云指炮深站劳虽波设秦流大配只吨搞闹强白盘振忙激映秒浅群井芽伟进回县士沙
妈妈回家了,便对我说:“孩子,你这下可有一个玩伴了啦!”从那以后,我每天都悉心地照顾着白红。
但是,白红很贪玩。有一次,我和小伙伴们正在玩游戏,突然看见白红跑到我身边。眼巴巴地望着我,好像在说:“小主人啊,带我一起玩,好吗?”我便把它抱到我身边玩,可是,我没有想到的是,白红一下“拿”走了我们玩的球。一蹦一跳地跑了,害得我费了好大的劲才夺了回来。但我一点也没有责怪它。
白红也很乖,有一次我买了几根萝卜,给白红吃了一根。它好像在说:“小主人,再给我吃一根好吗?”我对白红说:“白红,乖,你吃了一根,去睡觉好吗?”白红便乖乖地睡觉去了。