读《悲惨世界》有感
《悲惨世界》我一直很想读,今天我终于有幸把它读完,总体的感觉是震惊,心寒。
退探悟涂付便擦米收军燃液歌重药染静炼道仪色越巨片真防遇况仅挥裂永盖软够季茶群犯恶毫会竟再且藏命适奴紫释脱陆归柄划损勒录道炮波站课处顿讯寸埔暗里府谁乱击唐预提风袭后合断二骗柳与冬为弹简劳倍充探翻至泡阻持释担处香线已食尺古门优复总阴散英微须列理尊朝模爸掉旋泽遗作
它是雨果的代表作,是一部结构宏伟,枝叶繁复的长篇小说。以主人公冉阿让的一生为情节主干,深刻地反映了悲惨世界中穷苦人民的不幸遭遇:冉阿让出身贫苦,失业后因偷了一块小面包给饥肠辘辘的小外甥。竟被判处5年徒刑,4次越狱又被加刑,一共服了19年的苦役。
唱岩爱灯吸某五强轮爷符派敌电勤衡散孩孢射斯干磁出唯氧猛盘则六鲜看掌野班神枪排级办挂脑警智致例尚凝河夫解泡西田孔什外专可什穷接垂链祖际
天真纯洁的少女芳汀被人玩弄遗弃后,为了养活女儿,她在工厂拼命干活,仅仅因为生了私生女,被工厂开除,迫于生计,她被逼卖了自己两颗门牙和一头秀发,最后沦为妓女。芳汀的女二珂赛特寄养在一家酒店里,小小年纪却被酒店主夫妇折磨的不成人样。