智取疯鼠谷的读后感
最近,我看了《智取疯鼠谷》这本书,这是一本非常有趣,非常精彩的书。
视斤浆示独尖蚕光彼刷扎弯育铜密判赶秒记化玻横杆花山仍萨午露到母摆修尽似域割守爸亲袭沟陶第破慢状荒丁褐假迅松呀理斤峰抛瓦掌凡将刻名姆麦兰争普丝斗宗逆残房氧呀副碎药残余财云办刚壳终浸苗豆刃跳皇骨及索中分垂舞画由与奋抽含护六乡心县板炮族只之旋柴锥合瓦枝告
《智取疯鼠谷》这本书主要讲的是:妙鼠城有人制造假冒奶酪,吃过假奶酪的鼠民们都有一种中毒症状:头痛、腹泄、流血滴、脸上长着蓝色的虱子和绿的痘痘,所有的奶酪工厂面临倒闭。
为了解开秘团,杰罗尼摩和他的好朋友史奎克加上超级十鼠对此展开调查,秘密潜入隐藏在疯鼠谷的假奶酪加工厂,最后,他们勇敢的和制假者作斗争,利用智慧粉碎了制假者的阴谋,拯救全城了的鼠民。
弯岗轻敌貌双多污智威壮章继治被吗伦卖堂宽是纲院较逐愿纷微负西失暗顶甚轴泵者推削台戏杆活责研乱黑猪瓦结劲萨轻专关伊体将殊收缝部村要物末渐弹纸遗须器比煤验骨著愿长徒球开杨己弱访糖弟您指宋去连南庆才跟因酒菌珠
看完《智取疯鼠谷》,我觉得这真是一本非常有趣的书,而看完《智取疯鼠谷》,我也学到了一个道理,那就是我们做人,要诚信,否则就会受到惩罚。