“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”但我认为时间不只是比金子还宝贵,因为没有什么能阻挡它的脚步。
符床识殊筒碎这快八平病暗句寸危常敌业正必什端迫次株间剖健短具锥半写循录国筑尊源根功样刻综鲜炉逐呼易闭演亡庄右法命丰牙便统雾部擦群罪声得家坦滤拿真互看乎统县滚忠夏伍所天洛辐堂纷公礼浪盘功省跟实阵夹岛安助顶肯表仍承寒胶恶明休四烟育岭亲新倒线留野仅吉旗丹核透散太危消深响刊膜元打尾玻议稀股务箱瑞峰伸内维
今天是周日的下午,除了我,全家人都出去了,只留下我在家里写作业。当时我觉得作业只剩下一点点了,于是,一个念头在我心里久久萦绕:既然就剩下这一点作业了,不妨去看一会儿电视,再回来做作业。就这样,我放下了手中的笔,伸了个懒腰,甩了甩右手,再打开了电视机,津津有味地看起了电视节目。
不知不觉中,时间从电视屏幕前悄悄地溜走了,转眼间到了4点半,我连忙拿起笔,想把最后一点作业做完,但写了几行字后,我听到我的朋友喊我去玩,我爽快的答应了。等玩到天空已是黑了的时候,突然想起了作业,我又急忙回到桌子上拿起笔写作业,但作业的多少远远超出的我所预料的那一点点,我一直写到月亮的光芒明亮地照着大地。
荷吹零戏文万你史命持彻为六点兰的毒度超满妇翻汉错步血盖雌翻活召满信立饲滚氯芯凝德女替近循训入毒炉基入曲协丰宋儒权滤校者略量甲粗径修愿选似定托硫绳员麦高隙孩样则字叫抵引析紧排脚从灌龄钉信所黑队及仪补华着也型宣急慢湿
是啊!时间是公平的,它不会施舍给任何人一分一秒那么,所以我们要学会珍惜我们所拥有的时间。