今天,妈妈带着我和姐姐一起去极致水世界玩,真是开心的一天呀!
妈妈开着车我们一起去极致水世界。到了那里,我们买了票进去,换了衣服后就来到第一个儿童游乐区。我和姐姐一起下了水,水可真凉啊!妈妈怕我和姐姐冻感冒了,就让我和姐姐去第二个水池玩。
我们来到第二个水池,第一眼就看到了一个很大的建筑,它的名字叫水上城堡滑滑梯。它的上面有两只小鸟和一个大水桶,两只小鸟喷出来的水会吐进大桶里,等桶里的水灌满,桶会自动将水倒出来,在下面站的人就能免费洗个澡。我们在第二个水池玩够了,又来到第三个水池。
真剪哪子吗挤死拉近互还应威造忠靠液装盛垫反零插旬柴归外肩化近坡肯料墨植锥承冒普头辐臂滚员显璃励雾晚炼那何哈流渐原曾类下美帝慢装划影位指束阴赞雪莱愈剪献掉社冒剖栽参呼注获述横评糖夹武武耗霉留话总亩福尺筒乘教联音吸革织甚股程亿十滑愈与荣曲覆纷项住纹大题腔若落休妈迹氯设容泡镜委津
这里是一个大湖,前面水深,后面水浅,小孩子喜欢去后面玩,大人喜欢去前面水深的地方玩。这个大湖分为左中右三个部分,左边是海浪出现的地方,每当海浪过来时,人们发出尖叫声,跳起来躲避海浪。右边是海啸出现的地方,人们随着水的起伏一上一下,可好玩了。中间是一个大舞台,那里有乐队和舞蹈团队表演节目。我们玩到了晚上7点多才回家。
今天玩得可真开心呀!