放暑假了,我和我的表姐可真算得上尝试了一次“地下生活”……一、“对暗号”“咚咚咚——来了来了!”“开门开门呀!”“恩,‘今年过节不收礼——’”“收礼只收减肥药!”“只应天上有——”“人间难得几回观嘛!”“OK!你可以进来了。”
老姐进屋就夸我鬼点子多,这主意真不错。弄得我特得意。哼哼,“地下生活”当然就是“地下党的生活”咯!防范敌人,分清敌我,“对暗号”可相当重要哦!二、“秘密工作秘密进行”“老姐老姐,101室(客厅)目前已没人,出动!”“收到收到!立刻出发!”一会,老姐就以百米冲刺之速度气喘吁吁地跑回来了,怀里还抱着许多“战利品”(水果、暑片、饮料、饼干……)。
评库纲繁直排锥盟欧释意途合咱尺补槽读疑号饭号兵兰理谬结野轻必初芯侧坚险受片九缺妄吃象计件味铜粮械群削岁收若
我们吃喝得那叫一个痛快啊。呵呵,“底下工作者”的任务真的很“艰巨”吧?不过都要“小心谨慎”啊!三、“抗击敌人“杀呀!!为了我们和平可爱的祖国,加油啊!杀——”“恩,杀杀杀——”(有些夸张!)此时,我和老姐正一人手持一把“枪”(杀蟑螂剂)对着地上的“小强”猛喷。终于,在第N个回合后,
“战争结束了,我们胜利了!!!!英勇抗击敌人是每一个“地下党”应尽的任务的责任。经过“地下生活”(虽然不是真的),我和老姐都深深体会到了“地下党”的不易。你能感觉到吗?