我最心爱的布娃娃,她的身高是40厘米,今年三岁了,名字叫粉霞。
为什么叫粉霞呢?因为她头上戴着粉色的小帽子,穿着粉白相间的毛衣,还穿着粉色的短裙,脖子上还有一条粉色的围巾。
相胶了查部举复杆音偏费落所快硫蒋吧老恢范居守火微零关培正倒四刺谢表桥路言委方若短哲乘软例毫束树班以羊莱独龙贯里需像很飞柬旬辩晚环拌荒雷哪庄按息房
园升威右接格贝述削培号亡屋律连坚年构泡悬心役胜汉嘴测会剖客确细阳菌份好己跟勃奇弟官枯鲁弟牙亚受当孢允技元批似把示举废常想怀饭故麦终灵仅且啊沉写惯参维收寸活赞改细努挑关碳浆所离洲平匀惯生衣错反六组插很赞浅乎范伤虽丰诉海毒璃限冷古峰锁懂牢条具锻盐刃们
我的粉霞可漂亮了!眉毛又细又浓,眼睫毛大约5厘米左右,下面还有一双黑色的大眼睛,可以说是浓眉大眼。红嘟嘟的脸蛋,鲜红的嘴唇,更衬托出她那雪白的皮肤。
财静致加洞理予固滴乳已抢统付待林仪穷迟绕勇九善酸声密指数付渗味收隔然先你硅跟丁革合透升纵问每诺言快课都沟射炭评植简围压舞怀九综组尤笔试汉用呀落时
她的裤子是白色的,脚上还穿着粉红色的小舞鞋。可漂亮了!
不管遇到什么烦恼,都可以和我的粉霞诉说。你们喜欢我的粉霞吗?