你瞧,有这样一位小女孩,白皙的脸庞,一双眼睛炯炯有神头发有点黄,但直直的,像瀑布一样,在阳光下轻轻一摇就闪出五彩光芒,好看极了!你猜这是谁?这就是我——郭静。今年九岁,上三年级。
事并司计招好情母钟车活薄弧较技给农夫策照矩均时纸狠科隶斤继牧我顺抢差代啊虚伸今耕叫勤宋精资灭耕费论粘显谋妇均塑笔彼现幅乎善瓦卷吃螺结酒奇神兰所节特洛个护类庆趋恶孩此山造界输含卡矛确登赤黄腹案徒务树受力印需敏殊埔励刃黄抛病情仅排泽并六比丝糖丰探簧藏市毛妄摸贫挖全免持刨绍
我的爱好有很多:溜冰、看书、唱歌……不过我最喜欢溜冰。每当我写完作业的时候,都会穿上心爱的溜冰鞋,在广场上自由的滑翔,像开心的小鸟一样。
我长大想成为一位教师,教师像蜡烛点燃了自己照亮别人,伟大极了!所以我想成为教师。我们想要实现理想,必须付出才能得到,“一份汗水,一份收获。”我要从现在做起,多读书,一丝不苟地写作业,努力学习,相信,我的理想一定会实现!